• vkontakte odnoklassniki mailru yandex google
Забыли пароль?

 Вагонка из пластика 

Вагонка из пластика
для внутренних отделочных работ от простого до элитного.
плюсы использования вагонки из пластика
Вагонка из пластика крайне актуальна в настоящее время. Она считается достаточно недорогим аналогом натуральной вагонки из дерева. Ее изготавливают из ПВХ-массы. Преимуществ у вагонки большое множество:

 

Пластиковая вагонка в ванной фото
Пластиковая вагонка в ванной
Пластиковая вагонка на кухне фото
Пластиковая вагонка на кухне
Пластиковая вагонка на болконе фото
Пластиковая вагонка на балконе
Пластиковая вагонка в ванной комнате фото


Пластиковая вагонка в ванной комнате
 
1) Главный плюс – это низкая стоимость. Обычная деревянная вагонка недешевая и выйдет в копеечку. Вагонка из пластика обойдется как минимум в три раза дешевле. К тому же ее выгодно использовать для облицовки здания изнутри.
2) Устойчивость к влаге. Материал из пластика отлично отталкивает влагу. Поэтому вагонку из данного материала можно использовать и для облицовки ванной комнаты.
3) Легкость материала. Вагонка пустотелая, но имеет ребра жесткости. По весу она намного легче деревянного материала.
4) Огромный выбор оттенков. Вагонка может быть выполнена в разных дизайнерских решениях, иметь необычные элементы. А деревянные вагонки чаще всего имеют классические оттенки - бежевый, коричневый.
5) Защита от звука и сохранение тепла. Такая вагонка идеально предохраняет от избыточного шума и не выпускает из комнаты тепла.
Чтобы установить вагонку из пластика, ее нужно разрезать. Разрезают обыкновенным ножом по металлу, лобзиком. Удивительно, но ее можно прикреплять не только на скобы из металла, но и с использованием жидких гвоздей. Если стыки вагонки не дают вам покоя, то специалисты советуют замазать их герметиком из силикона герметик актуален для небольших щелей, стыков. Герметиком можно покрывать и некоторые поверхностью, с целью того, чтобы создать водонепроницаемую пленку. Это окончательный облицовочный материал, покрывать и отделывать чем-либо вагонку из пластика необязательно. Обычно данный материал продается длиной 3 метра. Ширина может колебаться от 10 сантиметров.
Не стоит ставить крест на вагонке из дерева. Она имеет также массу положительных качеств. Главное – она натурального происхождения. Но за пластиковым материалом проще ухаживать и он имеет более интересные внешние данные. Большое значение имеют вкусы человека, который заказывает вагонку и его предпочтения. Деревянные материалы хотя бы раз в год следует покрывать пенотексом, он обеспечит надлежащую защиту. За пластиком такой уход не потребуется. Главное – это бережное отношение. Если выбор падает на деревянную вагонку, то не забывайте, что потребуется специальное покрытие от влаги. В ином случае вагонка может очень быстро придти в негодность.

   
Понравилась эта статья?
Добавляй её в социальные закладки!
Помни, что именно от тебя зависит что будет на страницах интернета завтра!
Не дай рекламе завоевать интернет, цени бесплатное и качественное !!!
Печать

   

Всего проголосовало: 26
Средний рейтинг 4.5 из 5


   Copyright: GV

----------------------<cut>----------------------
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация 16
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.