• vkontakte odnoklassniki mailru yandex google
Забыли пароль?

"Винтаж" в скрапбукинге - это воссоздание на скрап-страничках и открытках недавней старины. Здесь присутствует образ жизни, который был модным не менее четверти века назад. Ознакомься в этой статье с популярным стилем скрапбукинга.

Подробно

Этот стиль возник в 1980-х гг. в США. Впервые об американском стиле и об скрапбукинге мир услышал от семьи Кристенсен, которые обнародовали целых пятьдесят альбомов об истории своего рода. Успех был настолько огромен, что пришлось супругам написать книгу, открыть торговые точки и Интернет-магазин. Так скрапбукинг берёт своё начало именно в американском стиле, в классике жанра...

Подробно

 

Смысл стиля «Чисто и просто» заложен в его названии. Он несет простоту, выверенность, сдержанность и некий минимализм. При этом он вполне информативен, и, самое главное, - передает эмоции. Стиль показывает фотографию и рассказывает историю. Поэтому приветствуется умение работать с графическими редакторами и чётко излагать свои мысли.

Подробно

"Эритаж" переводится как "Наследие". Посвящается нашему роду, нашим предкам. Это определённая эпоха со своим бытом и укладом. Это целая история, история семьи. Это дух старины и загадки. В скрапбукинге это очень старые фотографии родственников, желтовато-коричневого цвета, это их письма, конверты, билеты, марки и конверты. Это могут быть даже и различные награды. Нет ничего увлекательного, чем воссоздавать историю своей семьи!

Подробно

 Самый излюбленный стиль в скрапбукинге – это шебби-шикпо англ. Shabby Chic. Он мягкий, минималистичный, с подчёркнутым чувством женственности. Это декор под старину, шикарный стиль (что понятно из самого названия). "Потёртый шик" отражает вместо новизны качество, скромность, хороший вкус и элегантность.

Подробно

Ты ещё не знаешь об особенном мире творчества, о мире скрапбукинга? Тебе сюда! Данная статья расскажет, с чего начать и как приступить делать чудесные работы, которые безумно порадуют твоих близких. Не стесняйся, задавай вопросы в комментариях!  

Подробно