• vkontakte odnoklassniki mailru yandex google
Забыли пароль?
» » » Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже

Как вам новый iPhone 5

Как вам новый iPhone 5


Всего проголосовало: 83

 

 Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже 

Категория: Новости / В мире

 

Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже

СЕНСАЦИЯ!!!! Вы можете купить iPhone 5 у нас!!! Отправив свой запрос на savland@savland.net!!!
ориентировочная стоимость от 850$. Из Европы и США. В тексте письма вам необходимо указать желаемый цвет (черный/белый) и желаемый объем памяти (16,32,64). ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вам необходимо указать контактные данные!!!
Кстати, так же вы можете заказать практически все что угодно!! Начиная от скрепок, заканчивая деталями к автомобилям. Все под заказ, период доставки от 7 дней. ТОЛЬКО ПО КРАСНОДАРУ!!!
Вам нужно лишь сделать запрос по e-mail, и с вами свяжутся!!!!
 В сети давно появились китайские снимки телефонов, и даже пластиковые макеты, для производства аксессуаров. Некоторые предприимчивые китайцы, сдавали макеты в аренду по 7000$ за сутки. В общем, китай раскрыл карты Apple и лично для меня, сюрпризом, в плане как будет выглядеть новый айфон, уже не было. да и в принципе и гадать не нужно. Покойный Стив Джобс, сделал по истине крутой и красивый дизайн, остается лишь либо испортить его, либо придерживаться заданной канвы. Apple сделала все одновременно! И испортили и придерживались заданного стиля. Лично мне, новый дизайн не очень то и понравился, аллюминевая вставка на задней панели напоминает мне старую добрую motorola L6 и L7.  Ну чтож, презентация прошла, и прошла успешно, и мы расскажем вам, что же в новом 6м поколении iPhone появилось. 

  

Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже

Как видите на картинке, новое детище не сильно отличается от уже старого 4s. Немного вытянутый дисплей. Кстати его диагональ уже полных 4". Другое расположение датчиков и камеры для FaceTime. Кстати, по Facetime можно звонить через сотовые сети, что не может не радовать. Но об этом позже. 
Дизайнеры эпл, разработали специальный кабель для ногово Iphone, чтобы уменьшить место внутри нового аппарата. Кабель на 80% меньше предыдущего, имеет 8 контактов с обоих сторон, это позволяет подключать его любой стороной. Кстати, скорость передачи значительно выше чем при обычном кабеле. Следует сказать, это один из самых быстрых телефонов. Ведь управляет задачами совершенно новый и мощный процессор A6.


Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже

Новый процессор настолько технологичен, что позволяет экономить энергию батареи. что позволило увеличить режим работы смартфона в режиме ожидания до 225 часов.
И естественно заявленное время работы от 100% до 0%:
в режиме разговора 3G: 8 часов
в режиме интернет 3G: 8 часов
в режиме интернет LTE: 8 часов
при использовании WIFI: 10 часов
Просмотр видео: 10 часов 
прослушивание музыки: 40 часов


Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже


Для уменьшения веса и толщины телефона, была проделала большая работа как дизайнеров так и технических специалистов, в результате чего было принято решение совместить радио модуль GSM/3G и модуль LTE в один единственный чип, это добавило еще несколько значимых миллиметров подкапотного пространства нового iPhone. Кстати, чип LTE будет работать и на территории России.

Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже


 

В результате кропотливой работы дизайнеров и техников, компания Аpple  может поистине гордиться своим новым совершенным детищем. Это самый тонкий смартфон с 4х дюймовым дисплеем. его толщина всего 7.6 мм. 

Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже


Чтож, технические характеристики полностью улучшены. Дизайн изменен не значительно. Программное обеспечение IOS 6 выйдет 21 сентября и будет доступно для бесплатного обновления на телефонах начиная с поколения 3GS.  Отныне iPhone 3Gs не производится, на его место пришел старый добрый iPhone 4 с обемом 8гб - с очень сладким ценником FREE!!! 
Собственно вот цены на белые и черные iPhone 4s и естественно белые и черные iPhone 5: 
iPhone 4s (16gb): 99$
iPhone 5 (16gb): 199$
iPhone 5 (32gb): 299$
iPhone 5 (64gb): 399$

Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже

Хочу сразу сказать, цены указанны на контрактные телефоны. 
Старт продаж намечен на 21 сентября. Середина октября. И старт продаж iPhone 5 для России  - ДЕКАБРЬ месяц. Цены в России прогнозировать сложно, но минимальная цена, лично мной замеченная  - 60 000рублей за 16gb версию.

 

 


Новый iPhone 5 - Долгожданная новинка уже в продаже


Компания Apple отказалась от предыдущих общепринятых стандартов сим карт.
Компания Apple отказалась использовать обычные сим карты  своем новом детище iPhone 5. Новое поколение сим карт называется Nano-SIM Они почти в два раза меньше, если сказать точнее, то от предыдущей модификации осталась только микросхема. Как именно выгладит Nano-SIM вы можете наглядно посмотреть на представленном рисунке. Если вы стали счастливым обладателем iPhone5 не пытайтесь сами экспериментировать с сим картой ! В таком случае вам необходимо приди в салон сотовой связи для замены своей сим карты на современную Nano-SIM карту.



Помимо всех нововведений хочется отметить небольшой список ожидаемого в новом телефоне, но к сожалению так и не ставшее реальностью. (список подготовленн The Wall Street Journal и основанн на реальных желаниях iPhone-водов)
Итак прямо по смписку: 
1) Нет технологии ближней радиосвязи (NFC модуль). Позволяет оплачивать товары и услуги с «кошелька» одним нажатием. Чипы NFC уже встроены во многие модели смартфонов на базе Android и Windows, а вот iPhone 5 не имеет такого чипа, взамен полагаясь на ограниченный  сервис Passbook.
2) К сожалению, но в iPhone 5 отсутствует обмен фото, видео, и контактами при помощи прикосновения. Такая возможность встроенна в Samsung Galaxy S III и другие новые телефоны на Android. Подобное неудобство решают приложения сторонних разработчиков. 
3) Нет и динамических активных экранов. На главном экране iPhone 5 по-прежнему не работают виджеты, уже ставшие характерным признаком конкурентов на Android и новых смартфонов Nokia на Windows. 
4) Многие ожидали разблокировки распознаванием лица владельца. Пользователям iPhone придется по-прежнему двигать ползунок (Slide to unlock)
5) Не хватает по-настоящему большого экрана. Экран iPhone 5 размером 4 дюйма по диагонали на полдюйма больше, чем у предыдущей модели. Но конкуренты все же с экранами в 5 дюймов, а Samsung Galaxy S III — экран с диагональю 4,8 дюймов, не уступающий по качеству.
6) Бесконтактная зарядка. Эта возможность внедрена на новых — Lumia 920 и Lumia 820 на Windows Phone 8. Новая зарядка iPhone 5 меньше, но провод никуда так и не делся.


   
Понравилась эта статья?
Добавляй её в социальные закладки!
Помни, что именно от тебя зависит что будет на страницах интернета завтра!
Не дай рекламе завоевать интернет, цени бесплатное и качественное !!!
Печать

   

Всего проголосовало: 29
Средний рейтинг 4.3 из 5


   Copyright: Savland

----------------------<cut>----------------------
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Support
    Когда же он у нас появится в свободной продаже  ???
  2. Owner
    Уже хочу его, я не только почку но и один глаз продам за него )))
  3. Владимир
    Официально в продажу он поступит уже в декабре. Скорее всего за пару недель до нового года. Это повысит спрос на айфон, ведь новый год, подарки и прочее. Но, мне кажется в россии они будут уже 21 сентября к вечеру. т.к. на многих сайтах открыты предзаказы и стоимость их сравнима с ценами на vertu =) нам остается только ждать =) 
  4. Роман
    Здесь главное не спешить и не переплачивать, это всего лишь очередной мобильный компьютер и не думаю, что стоит больших жертв. Нужно просто вспомнить историю цен с IPhone 4S.
  5. Support
    Я конечно согласен с предыдущим Оратором "Romaz" , но пиар компания построена таким образом что, среди поклонников Apple жертв не избежать ))
  6. Владимир
    Кстати, нано сим пока нельзя будет купить у операторов. МТС раньше всех спохватились и заказали чубайсосимки, но в реализацию поступят не раньше чем новый айфон в продажу на территории России.
  7. Support
    Сколько будет стоить с шестнадцатью гигабайтами памяти черны IPhone5 и в каком размере нужна предоплата  ?
  8. Владимир
    Официально разлоченый черный на 16gb выходит примерно на 1100$ (по курсу доллара считайте сами)) доставка от 7 до 30 дней. Так уж наша почта россии работает. Что касаемо предоплаты - есть насколько вариантов -  50/50, 70/30, 100% по выбору покупателя.
Информация 13
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.