• vkontakte odnoklassniki mailru yandex google
Забыли пароль?
» » » Британская королевская семья теперь и в "Фейсбуке"

 Британская королевская семья теперь и в "Фейсбуке" 

Категория: Новости / Общество




У британской королевской семьи сегодня появилась собственная страница в социальной сети "Фейсбук" /Facebook.com/, сообщили представители двора. Страница на сайте носит название "Британская монархия "The British Monarchy" . На ней будут размещаться подборки новостей, фотографии и видеоролики, иллюстрирующие жизнь монаршей династии Виндзоров.
между тем
Баснословные расходы королевской семьи уже давно вызывают недовольство британских налогоплательщиков. Поэтому с 2013 года правительство Ее величества решило ввести новую систему покрытия королевских расходов. Три источника финансирования - содержание штата сотрудников и поездки - заменят Грантом королевских владений. Он составит 15 процентов от стоимости всего королевского имущества.


 

Британская королевская семья теперь и в "Фейсбуке" Британская королевская семья теперь и в "Фейсбуке" Британская королевская семья теперь и в "Фейсбуке"
 

 


Как сообщается, пользователи смогут увидеть неофициальные семейные портреты, изучить консервативно-элегантную манеру одеваться, свойственную королеве Елизавете II, полюбоваться на ее внучек - принцесс Йоркских Беатрис и Юджени, дочерей принца Эндрю и его бывшей супруги Сары, оценить, как сидят красные военные мундиры на представителях мужской половины королевской семьи. На странице можно будет также найти исторические кадры - королева совершает конную прогулку вместе с президентом Рональдом Рейганом, гигантские клубы дыма вздымаются над Виндзорским замком во время пожара, охватившего загородную королевскую резиденцию в 1992 году. Тут же любопытные снимки, размещенные пользователями "Фейсбук" - участница группы "Спайс гелз" /Spice Girls/ стирает губную помаду со щеки принца Чарльза во время аудиенции, фотографии королевских драгоценностей и многое другое.


В "Фейсбуке" ежедневно будет публиковаться "Придворный циркуляр" - перечисление аудиенций и других официальных мероприятий, в которых принимала участие королева и другие представители правящей династии. Публикация "Придворного циркуляра" в газетах началась в 1803 году. В наше время его ежедневно печатают газеты "Таймс", "Скотсмен" и "Дейли телеграф". Теперь дошла очередь и до "Фейсбука".


Как сообщили источники при дворе, 84-летняя Елизавета II пользуется Интернетом, хотя и не очень активно. Она научилась обращаться с электронной почтой, чтобы писать сообщения своим внукам. В свою очередь ее супруг, 89-летний принц Филипп, герцог Эдинбургский регулярно занимается навигацией в виртуальном пространстве и считается настоящим энтузиастом в этом деле.

 

   
Понравилась эта статья?
Добавляй её в социальные закладки!
Помни, что именно от тебя зависит что будет на страницах интернета завтра!
Не дай рекламе завоевать интернет, цени бесплатное и качественное !!!
Печать

   

Всего проголосовало: 54
Средний рейтинг 4.7 из 5


   Copyright: не задан

----------------------<cut>----------------------
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация 14
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.